Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Murano z50 2006 год. (Кардан снят если что) Кто сталкивался, проблема такая: Характерный хруст с небольшой вибрацией только при трогании с места, и
Скорее раздатка, вроде тоже был хруст )), потом рывки, потом сломанный зуб, потом развалился корпус раздатки, потом мы ее вместе с корданом нахрен выкинули и сейчас только перед, итог минус два литра расход и машина стала быстрее разгонятся
А если когда останавливаешся накатом появляется этот хруст и быстро переключаеш этом хрусте на нейтраль, при этом хруст пропадает то это тоже может быть раздатка или это уже точно вариатор??? Год уже так езжу, раздатку снимали зубья целые но люфт есть и в дифференциале и в раздатке говорят зазоры большие и подшипники люфт имеют
Зимой хруст не такой сильный практически нету, только когда машина прогреется хорошо то появляется, скорее даже не машина прогреется а скорее вариатор. В общем я думаю что это подшипники в вариаторе(хруст как у гранат наружних и внутренних но я привода в сборе менял на контрактные хорошие, ниче не изменилось старые бы еще тоже по ходили), а может и еще чегонить что сервисмэны деятели решили не менять и сэкономить при полном ремонте и переборке вариатора 3 года назад.
Доброе время суток. Такая же проблема, уже 2,5 года в разных городах России никто не может определить, что за звук. Итог:замена раздатки, приводов, стоек стабилизатора, дисков, колодок, ступичного подшипника, т. е. всего, что можно-звук остался. Сегодня другие мастера подняли машину вместе со мной и слушали-предположительно задняя граната-звук похожий, но...В другом сервисе сказали, что ремень вариатора. Вобщем напишу чем закончится.
можете не искать и не тратить на это деньги. Проблем никаких это не доставит. И решение ни кто не найдет. И я его тоже не нашел. Так и продал машину. хорошая машина. Но продал не из-за этого
И даже предположили как вариант-стойки, т. к. кто-то из мастеров садится рядом и пытается услышать звук-он пропадает, ну... типа.. нагрузка и т. д. Вобщем, весело
ну из-за этого продавать не нужно. Проанализировал эту проблему, я увидел что ни кто решения не нашел. Но и проблем никаких она не доставила никому. Я ездил так же.