Murano 2006 года. Делали капиталу,меняли шатунные вкладыши,теперь плавают обороты при холостой работе двигателя. И обороты завышены. Что это может

Murano 2006 года. Делали капиталу,меняли шатунные вкладыши,теперь плавают обороты при холостой работе двигателя. И обороты завышены. Что это может быть??

Алешка

New member
обороты выше 1000. Чистили дроссельную заслонку,пробовали обучать,обороты не падают,обучение не получается

В интернете на форумах пишут там три секунды включить зажигание и так далее,пять раз нажать педаль газа. А лампочка никакая не загорается. У меня вот толчок при переходе из холостых оборотов,раньше этого не было,чуть газ нажимаю и толчок с 1200 до 1500 оборотов в промежутки между этими оборотами толчок присходит.

sleepyhead

New member
да херня это все, к диагносту езжай и пусть обучит) скажи что чистили дросель, теперь обороты высокие) пусть выставит)

matveich

New member
когда её только завели работала норм потом за троила. Потом прошло. На следующий день на холодную притраивала, но на следующий день всё прошло

ну ты же не знаешь) там делов на 2 минуты, просто комп подключить и выставить обороты))) это в любом случае делают когда снимают дросель...)

ну может быть просто я когда приехал помогал ему ещё капот ставить а до меня он машину заводил только 1 раз

dcsk

New member
ну попробуй обучить дросель если не получится) езжай втот сервис где делали)

Обучение заслонки решит вопрос высоких холостых. Или к дилеру или самостоятельно с секундомером. У меня с 10 раза только получилось. Без секундомера даже не пробуй. Троит к заслоне не имеет отношения.

Сверху