Может у кого было... При движении назад иногда немного как будто пробуксовывает. И тупит. Через раз. При движении вперед все ок.... В одном сервисе

jadore

New member
Может у кого было... При движении назад иногда немного как будто пробуксовывает. И тупит. Через раз. При движении вперед все ок.... В одном сервисе (сервис местный, специализация мерсы и бэхи ) сказали что нужно ремонтировать вариатор. В другом (ремонт коробок ) сказали также что и при движении вперед не так быстро набирает скорость и только срочный ремонт. В третьем (название гараж, Москва, ремонт ниссанов и инфинити, сказали что с вариком все ОК- покатались со мной )....... Забить на это или что-то предпринять? Варик ремонтировать сразу при наличии проблем или ждать когда совсем застучит?.... 2010 год, z51, 105 000. Только купил.

Doesnt matter

New member
Вообщем вскрыли варик. Там алюминиевая стружка уже. Масло вообще черное, по ходу ни разу не меняли и убили напрочь вариатор. По ходу буду судиться с автосалоном ( инком авто - Мск на Обручева). Они мне вообще-то дали гарантию на коробку 1 год. Прошла только неделя..... В гараже объявили ценник на бу варик 118 000 плюс работа 30 000..... Моя первая покупка бу авто. Спонтанная покупка, просто ну ОЧЕНЬ авто понравилось

dobberman

New member
Бумага официальная есть, что дают гарантию на вариатор год?

r2d2

New member
а масло в варике на цвет то хоть проверяли при покупке?

Galina

New member
покупал в салоне без проверок. Поверил им на слово что поверки все прошли

CoolSpot

New member
я туда поехал дурак, масло, фильтры поменять, ну и так диагностику сделать. Короче через час началось - у вас диски повело надо менять, тяги и наконечники менять, Сайленты менять, подушки двигателя менять, задний правый рычаг менять, да и с карданном у вас тут пипец люфт какой то, мы такого не видели! Короче денег надо много, давайте делать! Зато, вариатор в идеале, масло красивое! И уже документы шлепает, я говорю. Меняйте тяги и наконечники, а остальное подумаю! Ну короче итог таков - через неделю накернился подшипник в гидротрансформаторе, звук как из преисподни был. А ещё погодя трещит что из тяг. Короче отличные ребята!

ну вообще да. Похоже разводят они хорошо!!!! 1. Был пару дней у них назад. Гул при поворотах руля. Они мне сразу- замена насоса гур. Объявили 25 к и работы в 4 к. И тут же хотели впихнуть бачок гур за 10 (!!!). Звоню знакомому в сервис - он мне сказал привезти пару литров жидкости для гур. Заменил жидкость и гул прекратился..... 2. Андрей у них там покатался со мной и сказал что с вариком все ОК. Хотя явная пробуксовка назад. А сегодня уже, после вскрытия варика, типа варику хана. Там стружка

jamper

New member
мне гараж объявил за контрактный вариатор 118 000 руб. и 30 000 замена с маслом. Долго доказывали что ремонт бесполезен

wcat

New member
в отрадном есть сервис клубный.НО,правда,не этой группы.А другой группы Ниссан Мурано.

shmuk

New member
я чинился в районе волгоградского проспекта, есть такой Антон, только вариаторами занимаются, сразу по телефону мне рассказал про звуки какие издаёт, и объявил цены по минимуму и если для себя. У него есть канал на ютубе можешь посмотреть "технология ремонта". Там и номер телефона есть, за спрос денег не берут.

Сверху