может у кого была такая проблема? Машина 2003 г. дергается на ходу при ровном газе или при начале ускорения. Наиболее часто дергается на скорости 60

Guri

New member
Всем привет, может у кого была такая проблема? Машина 2003 г. дергается на ходу при ровном газе или при начале ускорения. Наиболее часто дергается на скорости 60 и 80 км/ч поэтому подумываю на варик, при этом если ехать в режиме коробки ds дерганий нет. т.к. обороты держатся более 3х тысяч оборотов. Думал на топливную, залил промывку в бак - не помогло. Не хочется менять все подряд типа : свечи, катушки, чистить бензонасос, форсунки, дроссель, датчики, генератор, варик...Кто знает как продиагностировать и найти проблему ?

Кинь на комп.
Он покажит ошибки, и будешь знать, что менять. У меня 2003г америка трясло весь перед при разгоне, комп показал ошибку по 6му целиндру. А когда едешь на спорте всё норм было, в итоге замена свечей и котушки. 300км полёт нормальный

ewraras

New member
Я тоже меняла все подряд, ошибка была ламбдазона 1 цилиндра, пониженное давление масла в вариаторе и катализатор.Поменяла датчик и все ошибки пропали и перестало трясти.

sc100

New member
да, он самый. Я в группе описывала ранее проблему. Меняла все подряд и чистила, а оказалось этот датчик. Мастер сказал что это главный датчик, из за него могут по веревочке быть другие ошибки!!!

funksta

New member
у меня дергает всю машину, как будто её за жопу что-то дергает назад целиком на четветь секунды

Rkk6VRnrVrxsr5a0zASsNLSQVawcaIgLAl2Y2Z3rTBDVN0gewsGLs_9zVPDUe-IBAWC2Dw.jpg

я ездил со 2ым неисправеым датчиком лямбды год, ничего не дергало, просто чек горел, потом поменял и перепрошил на евро 2. Это было месяцев 5 назад. Дергает машину у меня где-то недели 2 и ошибок нет.Не думаю что это лямбда, хотя спасибо за информацию

Galina

New member
Может фары грязные ? Сделай диагностику, эти Советы что танцы с бубном

zyaqi

New member
дак чек не горит что диагностика кажет ошибки если чека нет?

Сверху