может сталкивался кто, на трассе при 120 слегка дернулась, дальше норм. Проехал съезд тапку в пол, еле едет, плавно без рывков но еле-еле. При ровном

Всем привет, может сталкивался кто, на трассе при 120 слегка дернулась, дальше норм. Проехал съезд тапку в пол, еле едет, плавно без рывков но еле-еле. При ровном газе тормозит, тапку в пол и провал, потом резкое ускорение, без пинков. Ну хз, как мог объяснил.

mrtwister

New member
спасибо, завтра с адаптером покатаюсь. Хотя летом в жару по горам ездил, норм было

PorkaDOUF

New member
у меня на старом вариаторе была подобная ерунда, едешь вроде норм, потом видать давления не хватало либо избыток был при переключении передачи, и коробка не то что в аварию падала, но тупила, газ жмешь а разгоняется медленно, щас варик новый поставили, все волшебно, скорей всего проблема в давлении коробки.

sparr

New member
да, симптомы мои, похоже попал. Завтра на сервис съезжу, если коробка, контракт скорее

Оленька

New member
если что пиши, знаю где можно контракт взять ошуительный, у меня ошибка была 0841 первоначально

aizaro

New member
65 + доставка, но знаю кому можно за 10 отдать в итоге выйдет 55 + цена доставки в Ваш регион

привет, похоже твоя версия ближе к теме, варик масло на нуле, потек доп радиатор. Сделаю полную замену, если не поможет, контракт.

net.sebastopol.

New member
не трать деньги зря, проходили уже через это... Чесслово, потом опять же будешь брать жижу и тд.

cloneman

New member
были думки, в жару и на горячую хуже заводится, но холостых хорошо все...

на холостых давление меньше нужно,меняй фильтр от кашкая, и две сетки,если сам сделаешь уберечься в косарь. Можешь сразу бензонасос от 10 поставить бош,ещё около двух

heaDodger

New member
спасибо. Хорошо бы этим обойтись, насчет бензанасоса от 10 не въехал

Taraskas

New member
вазовский от 10, можно от газели,дешёвый не бери,а то давление не даёт нормально,бош норм

webman

New member
на самом деле много на чем можно экономить и сейчас очень много аналогов хороших,или вещи которые Ниссан сам не производит а берет у других и продает под своим брендом

Сверху