может кто сталкивался с такой проблемой.В первые морозы отъехал насос ГУР….поставил Корейский аналог.Сейчас начал гудит.жижа декстрон 3 фирмы

Доброе утро!подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.В первые морозы отъехал насос ГУР….поставил Корейский аналог.Сейчас начал гудит.жижа декстрон 3 фирмы ZIK…

Если гудит в морозы - так и должно быть. 3 Декстрон густой в морозы. Лей оригу, Декстрон 6 или Равенол. Будет тихо.

black4ever

New member
с чего вы взяли, что Дексрон 3 плох? В любой ГУР можно смело начиная со II-го дексрона заливать. У масел с допуском Dexron VI, температура застывания -40, у Dexron III -42.

Shmel

New member
тогда возможно, насос или негерметична система и попадает воздух в подачу

Slezinka

New member
гудит или насос гур или рейка, если гул не постоянный а только при повороте руля то вероятней всего помирает рейка точней тебе только в СТО скажут, а так у меня была ситуация с гулом во время поворота руля, приговорили рейку, вскрыли пыльники и увидели как она иногда подсыкает во время поворота руля

polisvit

New member
еще месяц покатаюсь,если ни че не измениться то буду заказывать оригинал

-33???

*Голосом Санта-Клауса*: Хо-хо-хо!

Ну, тогда, просто жить с этим пока что. Замена Dexron III на VI и т.д. не решит "проблему". Оригинальный Ниссановский PSF, вообще низких температур не любит. Я бы только Dexron III поменял бы на такой же допуск, только от другого производителя, а ZIC вообще старался бы избегать в принципе - их ATF Dexron III (это примерно такой же, что у вас сейчас залит) в простой гидромеханической АКПП, уже неоднократно, плохо себя показал.

Сверху