Может кто сталкивался не могу победить ошибку 1777,степ мотор новый,датчик скорости верхний новый,ошибка периодически так и выскакивает(мурано

когда меняли соленоид ошибка висела и не удалилась,при замене соленоида помыли гидроблок,с заменой фильтров и масла,на магнита стружки не было

MomaS

New member
Стружка появляеться когда уже ремень проскальзывать начинает из за отсутствия давления и на этом долго пытаються ездить. Другой причины нет. Пиковое первичное даление 2.9 уже низковато. Это говорит об износе клапана маслонасоса

YOO

New member
вот думаю если клапан залипает в насосе он же по идее почти всегда бы выдавал ошибку 1778 по степ мотору а у меня выдаёт только 1777 типо обрыв обмотки степ мотора

gnomi

New member
ещё когда они соленоид поменяли и сказали что залили масло нс2 я заметил особенность что коробка минимум на 5-10 градусов греться сильнее стало чем было

catmaster

New member
Ну и большой разьем на коробке почистите весь. Крышечку можно аккуратно снять и пины почистить. Может просто пропадает контакт

Maks!

New member
снимал аккуратненько разъём он как новый внутри я просто компрессором его продул,вот скриншот где шаг мотор 4/4 с ошибкой 1777

PMKPmK81Fl-y75F9NA2cWccUp8g2Eja9LRBrANGLxZ03CLzJRpNwVCSRPFWgOWIXrkKjT54P2BcoovoFgsc6dKFV.jpg

Сверху