Может кто сталкивался не могу победить ошибку 1777,степ мотор новый,датчик скорости верхний новый,ошибка периодически так и выскакивает(мурано

тепловик

New member
Может кто сталкивался не могу победить ошибку 1777,степ мотор новый,датчик скорости верхний новый,ошибка периодически так и выскакивает(мурано з50

это в е началось после замены соленоида и масла на ориг на сервисе,спустя 2 дня начала вылазить ошибка,на этом же сервисе говорят мы незнаем куда лезть и мол ошибка случайно после снятия гидраблока вылезла

Fanamuar

New member
возможно повредили переходник, где наружная коса с внутренней соединяется, он хреново рассоединяется, особенно если ни разу его не касался, большая вероятность что его повредили

Я потом скидывал поддон когда степ мотор менял,вроде все ок стоит и снаружи круглый разъём снимал там тоже все ок

goldler

New member
эта ошибка как правило вылазит на горячую когда температура масла свыше 80 градусов

Shmel

New member
мастер катался на днях в разных режимах и говорит давление не падает

e1naku8X0Y1C9BSWvBY18IXiOhx3ABCrsZRkyDUMtU_DZUTMaq9-HlcHWVEAdL6foqBMUBU6Oe6kirRkN0bonfDL.jpg

Mr. EKO

New member
вот ещё когда ошибку удаляю 1777 могу весь день ездить коробка идеально просто работает как новая

addineTip

New member
Ведь степ моторчик и регулирует подачу масла. Если соленойд контура втричного давления не окрывает то и давлению взяться неоткуда. Степ мотор выкручиваеться на всю а толку нет давление не растет. Соответственно и будет ошибка по степ мотору

А они его на работоспрсобность вообще проверяли? Может он исправный был. Для начала промойде гидроблок. Если не поможет. То к сожалению придеться снимать коробку и менять клапан маслянного насоса.

Сверху