Машину трясёт при набираний скорости. В СТО говорят раздатка, а я думаю крестовина. Не

oksale

New member
Добрый вечер. Машину трясёт при набираний скорости. В СТО говорят раздатка, а я думаю крестовина. Не сталкивались

AiK

New member
Если от оборотов двигателя это не зависит, то чаще всего, в таком случае - это один из передних внутренних ШРУСов.

silverwind.ua

New member
погоди с раздаткой.
Я у себя диагностировал так: на ровной поверхности выкручивал колеса, чтобы дотянуться до привода. Потом подлазил и дёргал в горизонтальной и вертикальной плоскости - если есть даже минимальный люфт - внутренние шрусы под замену.
Но это при условии, что вибрация только при разгоне

kuku84

New member
в смысле в раздатке? Там у всех есть люфт в допусках. Посмотри в ленте тут выкладывали видео. У парня люфт в кардане, он спрашивал у всех ли так. У меня такой же люфт в кардане, никаких вибраций нет. Были вибрации, пока внутренние шрусы не поменял

KYRIIL

New member
Начни с колёс. Визульно осмотри может диск замят с внутри.отбаланструй.дальше смотри опоры двигателя потом щрусы также подвесной подшипник. Ходовая.реику ролевую.остальное диагностика поможет

EugeneBorisov

New member
у меня примерно так было, при ускорении появлялась вибрация, сам ничего не нашёл, на СТО тоже руками развели, ездил к гаражному мастеру, оказалось под замену шаровые передние нижних рычагов

Я сталкивался, что при подобных симптомах причина оказалась в Диференциале. Так же подноса случаев, когда причина в неисправном гидротрансформаторе (бублике) - он неправильно передаёт крутящий момент при резком увеличении оборотов двигателя. Короче, нужна качественная диагностика.

Сверху