Люди знающие подскажите стоит ли брать z50? Что то не хорошее только пишут про них, не хочется на деньги

zooom

New member
Люди знающие подскажите стоит ли брать z50? Что то не хорошее только пишут про них, не хочется на деньги попадать

ksu103

New member
Стоит или не стоит решать вам. В каждой машине есть свои болячки, но они лечатся в любом случае. А я взял и купил, хотя перелопатил весь интернет искал положительные или отрицательные отзывы по автомобилю. Короче можете полистать группу вниз и посмотреть с чем сталкиваются владельцы Мурано))). Могу сразу сказать это: Расход, Вариатор, Раздатка. Когда я покупал своего Мура меня отговаривали, сказали что на этой тачке вариатор и раздатка- это расходники.

Любой б/у авто да даже и новый, лоторея! На бабки можно попасть в любой момент, просто нужно быть к этому готовым, например берешь первого мура, и обязательно в кармане держи сотку на всякий случай, и тогда не так будет обидно.

Ruso

New member
Если машину берешь в кредит или на последние, и потом нечем будет крыть, то пиши пропало, Мур этого не любит)))

Котенка

New member
Кстати Мур хорошо влияет на здоровье, я перестал бухать от слова совсем, и стал меньше курить, меньше покупать лишнего, экономия и восстановление машины)))

SmartSEO

New member
ещё получилось так что купил я мурано, и было про запас денег на всякий случай, и пол года я ездил кайфовал, только заправлялся, и в итоге запас денег я потратил, и тут началось у меня, то одно то другое, и бабла уже нет, на работе отпуск не брал, ещё и за начальника на месяц своего остался, чтоб денег заработать, так на меня руководство теперь по другому смотрит, как на ответственного работягу, не пьющего, не косячещего, работящего!

Это отцу моегу в голову залезло про z50, у меня самого z51 вроде горя не знаю с ним, смотрит на моего и думает что z 50 отличный

Battle-B

New member
Надеюсь счас время пройдёт и перебесится))) за такие деньги и не знай что взять

WesTeabedaype

New member
Да нормальный корч ! 2 года только масла фильтра да тяги стабилизатора !тьфу тьфу.пробег 190тыс

xsun

New member
За такие деньги - это отличная машина. Расход конечно удручает немного

bober_tru

New member
Пишут нехорошее которые хотят рыбку съесть и на х... сесть. Берут трупов по 300 тыр потом жалуются

Евгений. Я езжу на z50 пол года. Перед покупкой,начитался, насмотрелся,наслушался всякой х@@ни!! Мурано нравился давно! Потом поймал себя на мысли,что если я сам не попробую, никогда не узнаю!! Итог:
У меня расход 14 зимой
Поменял масла везде!
И... Пока всё!
Вариатор обычная коробка,не думай про неё,и не лезь лишний раз. И будет у тебя,большой, достаточно комфортный авто,с кожей, люком и за не большие деньги.
PS: Я в Аккорда 2,4 заливал больше бенза,чем в Мурано 3,5!
Кто не верит,мне всё равно))

Сверху