Люди добре, подскажите кто сталкивался может? Уже месяца три мучаюсь: на высокой скорости (больше 100) чувствуется биение правого переднего колеса,

Люди добре, подскажите кто сталкивался может? Уже месяца три мучаюсь: на высокой скорости (больше 100) чувствуется биение правого переднего колеса, отдается вибрацией в руль, а также биение при торможении. Симптомы иногда уменьшаются, толи от дорожного покрытия, толи самт по себе. За это время поменял: ступицы передние обе, тормозные диски, колодки, переобул резину с лета на новую зиму на новых дисках, правую рулевую тягу, регулировка развал/схода. Подвеску осматривали раз 5 в разных сервисах - типа все отлично. Из выявленного - легкое подтекание рейки. Сейчас, после замены тяги биение при торможении самое минимальное, на скорости - все также...

neobroker

New member
ремкомплект,для европейца один,для американца совсем другой! А то мне тут впаривали,что они идентичны,а нет)

aiv

New member
И наконечники рулевые тоже махнуть надо было) все самое дорогое поменял, а на мелочи глаза закрыл)))

matveich

New member
да хрен знает. Спрашивал у мастера своего, говорит - наконечники не бери, тяга вторая в порядке. Как сказал- так и сделал)))

irusik

New member
я на Экзист залез и он мне по вину выдал штук 5 ремкомплектов и судя по всему - они разные по составу

super_romeo

New member
меняй вторую тягу и оба наконечника)))) это самый бюджет, потом советую обратить внимание на подушки КПП))) на скорости если нейтраль включить и просто катиться все норм?

WebSozdatel

New member
Нашел! 920 рублей

pYoQYH_EjWOAFXJseho3NM9JDABTmxoZp5y6HaCz886uzOtHwVCAjN4cBlosC7V04YCMq6me.jpg

Сверху