Кто нибудь менял в сервисе прокладку клапанной крышки? И сколько это стоит? И что там ещё меняется? Мурано z50 2007

Женёк Driver

New member
Всем привет? Кто нибудь менял в сервисе прокладку клапанной крышки? И сколько это стоит? И что там ещё меняется? Мурано z50 2007 год

sPavel

New member
Если масла в свечных колодцах то ещё и клапанную крышку нужно поменять.

Optimka

New member
а может сначала стоит заменить колпачки клапанов и посмотреть( клапан картерных газов) не знаю как праведно эта приблуда называется.

если делать то делать основательно. Все равно мотор снимать прийдется. А на снятом движке можно и кольца поменять и вкладыши и колпачки.

зачем снимать ДВС? Маслодор может быть и при пересохших сальниках клапанов и при забитом( неисправном ) клапане картерных газов. Николай без обид, можно и машину сразу заменить

shmuk

New member
я слабо себе представляю как можно переднею крышку на месте снять.

jRVxC00lcem80r2a3HmEbsirqvzolg-w5wlLdufZ8Cd7fazO2QsPTaWQKasNicUVFDUX8azR.jpg

xsun

New member
Если ближняя к бамперу течет,однозначно меняй,а то на гену можно попасть,как я.
В среднем процедура выходит 3-4 тысячи по работе за обе,плюс прокладки. Герметиком стыки обязательно промазывать, а то я первый раз три раза крышки снимал и болт сорвал когда тянул,теперь научен

Петручо

New member
точно, я ближнюю крышку к салону от реношки поставил а с передней колхозил.

MiTrI

New member
да она у меня была на герметике,в итоге думал,раз новые прокладки то нафига мазать. Потекла в итоге,снял думал слетела,закрутил опять потекла,на третий раз герметиком намазал

itkapital

New member
по моему ты в прошлом году писал ( про колхоз передней крышки и про заднюю Рено) я и воспользовался советом. Если ошибаюсь сори.

Сверху