Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто может дать адекватный отзыв и совет, хочу купить мурано годов 5-7 какие подводные камни в нем есть ну и плюсы хотелось бы узнать на вашем
имею другое мнение, опираясь на доступную мне статистику. Я не видел и не слышал, за все эти годы, о массовости отказов Мурано, о какой-то особенной ненадёжности, не видел стоящих в сервисах "зависших" в ремонте (типа не могут починить/ждут каких-то особенных запчастей) Мурано. В кузовне/малярке - видел, у электриков раза два видел, но по остальному, повторюсь, никакими сильными особенностями в ремонте, он не страдал, и нет и у нас, и в других сервисах, знакомых, у которых Мурано заслуживал оценки ненадёжного и геморройного автомобиля. Ремонтируется и обслуживается ничем не лучше и не хуже, любого сопоставимого автомобиля, с поправкой на v6 поперёк и полный привод. Специально интересовался перед покупкой, у коллеги, который 4-5 лет работал на ниссановской станции, он так же не мог утвердительно сказать, что Мурано не вылезает из сервиса, постоянно ломается и т.д. Те же Патфайндеры куда как чаще головняков своим хозяевам подкидывали, уже в пяти-семи летнем возрасте, со своими карданами-шлицами-ступицами-печками...одна задняя подвеска чего стоит.
В каком кузове и какого года ты взять можешь рафчик за 500? Это будел унылое Г в сравнении с мурано, кашкай вообще блоха... тиана дороже стоит, от 580 за нор вариант..
рекстон немного не та машина. Его с Паджеро Спорт можно сравнивать, но никак не с Мурано. Вообще, MB ML W163, на базе которого сделана вся рамная плеяда Сан Йонгов, был не самой удачной и надежной машиной, даже во времена своего расцвета. С надежностью, у Сан Йонга, тоже не всё однозначно, да и Мерседес не производит детали для корейцев. К болячкам донора (поломки АКПП, периодические отказы и глюки электрики, стук и скорый выход из строя рулевой рейки), добавились свои - плохая коррозионная стойкость кузовов, относительно быстрое проседание пружин подвески, невелик ресурс амортизаторов, быстрая вытяжка и перескакивание цепи ГРМ с последствиями, обрыв шатуна. И все это может посетить ещё до 60 тыс.км пробега. Кашкай меньше и проще, а для Рав-4 (который тоже меньше) уж слишком много добавлять надо, если не рассматривать убогие рафики начала 2000-х годов, которые тоже
, ни много ни мало, по 300-400 тысяч, и реально не стоят этих денег.
я не утверждаю что то суперское.но в салоне также приятно,не хуже.да он рамный и я считаю это лучше чем кроссовер.А так они все ломаются ресурс отработал и кирдык.
Тысяч 70 если можешь вкинуть после покупки, плюс сотку держать на полке на непредвиденные. Тогда бери, я так и сделал. Аналогов за его цену просто нет...