кто может дать адекватный отзыв и совет, хочу купить мурано годов 5-7 какие подводные камни в нем есть ну и плюсы хотелось бы узнать на вашем

IceWind

New member
Добрый день всем, кто может дать адекватный отзыв и совет, хочу купить мурано годов 5-7 какие подводные камни в нем есть ну и плюсы хотелось бы узнать на вашем опыте

Serg_K

New member
450 не меньше. Хороший редко кто отдаст за 400... У меня 2007 меньше 500 не отдам...

westar

New member
видел объявления что даже они в диллерских центрах стоят и типо гарантию даже дают

они в трейд ин любой заберут. У кориша забрали с уложенным мотором за 300. А потом ничего не докажешь. Какая гарантия на машину б.у. может быть.

Хочешь свой продам. Движек после кап ремонта 2000 проехал. Подвеска новая. По днищу ниодного рыжика

Я свой выставил на продажу за 400, но быстро передумал))

xvTzuExTPEzyTlpAW2seoM4DtrEe1i6TCDe9bzENdIU1Tw8R3tY2y_8FfPC0zfhBwGN5rtxm.jpg

tisi

New member
потому что тачка Кайфовая* Вариатор весчь, эластичность комфорт+ экономит топливо.
Просто у меня город маленький и на трассу редко езжу, очень редко есть возможность воспользоваться всем потенциалом движка, поэтому такой двигателя мне не к чему, это лично для меня не достаток.

LinkLink

New member
сейчас везде проблема с движением - дороги городов забиты, у каждого тачка...

Ihor

New member
Честно сказать, вообще бы не рассматривал этот вариант... купил просто у родителей, одни владельцы.. знаю, что все 80 тысяч они обслуживались только у официалов и проблем с машиной нет, а так, с рук, у левых людей.. очень сомнительно, этот вариатор, хер с ним знает что там и как до тебя было.. если ещё и машине больше 5 лет и пробег больше 100... ну хрен знает, я думаю можно напороться жостко... да и у поддержанных Мурано хватает головной боли.... на любое сто приедь, тебе расскажут про эти тачки, z50 дак я думаю умершие уже почти все))) если изначально готов конечно к ебли, покупай.. может и повезёт, владельцы всякие бывают, хорошие тоже) а так конечно авто комфортное, ничего не скажешь...

P.s вообще считаю, Ниссан нужно покупать новым в салоне... откатывать сотку и избавляться..

Сверху