кто какие ставил сайленты гидравлические! Кроме LYNXAUTO ничего не дает!! Z50

Всем привет!! Подскажите пожалуйста кто какие ставил сайленты гидравлические! Кроме LYNXAUTO ничего не дает!! Z50 мур

7k6Aot3En8FpCk1-_rNMBRmte3KlQQMJuWey8_2Kpx1FgO78cxuSyTmtjb-eXAsjYvXzPVHAJtPSXBNdjs6wYjm7.jpg

vitas12

New member
Это задний сайлент переднего рычага? Сейчас такая же проблема, думаю рычаг в сборе менять...

identer

New member
у меня непонятная вибрация в педали, руле и под ногами на холодную при наборе скорости, особенно в нагрузку, может даже что то стукнуть. После начала движения на ~40 км что то щелкает будто что то отключается или вкл и вибрация уменьшается. После прогрева все сходит до минимума.

смотрели мастера, сказали что привод они так оценить не могут, а так он в норме якобы, а подушки еще походят.

aizaro

New member
это почему они не могут оценить? Садишься за руль машину поднимают и ты чуть даешь скорости а они снизу смотрят

huzzza

New member
вопрос в том, если своими ручками будешь делать, то проще сайленты по отдельности заказать, если в сервисе то выпрессовка/запрессовка и прочие работы выйдут чуть дешевле нового рычага) рычаг Lynx в сборе с шаровой 7к стоит. Просто если снимать рычаг, то и шаровую скорее всего нужно менять и второй сайлент... это мое мнение

Krista

New member
сегодня менял шаровую!! Сайлент живой кроме этого с кронштейном

sergejluzhkv

New member
lynx в сборе 7 за оба 14, менял я сегодня две шаровые 1500 покупал ctr плюс замена 3500 далее нужно эти заменить с кронштейном ну и сход развал

abrikos

New member
просто надолго ли он живой? трещин если на резине нет, то сойдет, а если есть, то я бы поменял, но это опять же я) у меея такое мнение, если уж залез, то по максимуму)

Сверху