кто и как часто моет двигатель? Какие могу быть нюансы? И какие могут возникнуть проблемы

gobz

New member
Доброго времени суток. Подскажите, кто и как часто моет двигатель? Какие могу быть нюансы? И какие могут возникнуть проблемы?

shades

New member
Ой. Лучше не мыть. А то как наслушаешся, то троить начинает то чек горит или еще какая нибудь беда вылезит.
Итог: ну его на хер, мыть двигатель.

Brianov

New member
После последней мойки купил расходомер, мне повезло купил дёшево а так 16 рублей

Hariton

New member
Вашпе не мыл никогда в жизни и мыть не буду, максимум тряпочкой крышку двигла протереть.

soycle

New member
Тоже иногда мою. Кисточкой и бензом или химией какой аккуратненько и сразу протираю ветошью. На мойке "спецы" один раз отмыли на 14 тыс! На х.... я видел такие мойки

iNixx

New member
да на мойках, спецсоставом не проводящим електричество, ничего не накрывают, аккумулятор не отключают

Nahalenok

New member
Мою раз в год снимаю декаротивню пластмассу,после мойки все продувают воздухом,а на датчики и провода брызгаю спец средством каким то который воду выталкивает.

Krista

New member
Я после последней мойки две недели отъеб@лся с троением, поменял свечи, две катушки и выкинул гбо, что бы заработала. Больше не хочу мыть.

goodkat

New member
Судя по коментам, лучше двигатель не мыть, а если и надумал то лучше тряпочкой влажной аккуратно всё протереть

Сверху