кто и где ставили радиатор на вариатор. Нужно место что бы были запчасти и работа. Адрес пожалуйста

samsn

New member
Всем привет кто и где ставили радиатор на вариатор. Нужно место что бы были запчасти и работа.
Адрес пожалуйста.

Спаня

New member
Акпп технология ремонта, в прошлом году все под ключ 13 000,щас х. З чо с ценами

as_d

New member
узнал. 20000 с установкой радиатор кия 11 рядный. Отлично. Записался на пятницу. Спасибо.

YOO

New member
Говорят, что меняйте масло и фильтр тонкой очистки и не надо никакой доп. радиатор.

Соток

New member
чушь все это.. он там нужен и даже больше размером чем сток. Я проездил на 32 теане 3.5 с допником и ни каких бед не было за три года 0 строения масла ТК не грелось ни когда, а я ездил на моря +30 скорость 160-180 постоянная и стоял в московских пробках и ТД. Нет старения масла нету изменений свойств масла и пробег был 220000 и проблем ни каких не было с вариатором. Ни разу аварийного режима не было.
Сейчас на Мурано сток радиатор и на дачу еду уже греется так не должно быть. Греется значит малсо теряет свойство, а если теряет свойство значит для вариатора плохо и поэтому у многих они мрут, а на теанах на вариаторах люди по 300+ ездят и вопросов нет.
То что допник нужен это точно я вот одно понять не могу Хайден норм или нет.

kukulza

New member
ну может быть, не спорю. Только мой без доп. радиатора тоже 210 откатал.

не работают парни уже.. я ставил года 4 назад за 7000 работа + радиатор, трубки и фитинги. Сейчас 20+ стоит и везде предлагают Хайден...

sphinx

New member
Курс доллара сейчас бутафорный для челяди выставили. Реальный 150 примерно. Попробуйте купить его по сегодняшнему курсу.

InSPromotion

New member
Комплект -8200р,плюс доставка.

jqMTPGEeMWcLvetiOhmIiQ_VAh0i6PzC-urC5vIKCEMUuNhc6I94lAWtxY1pHFurB28bUuUAzKKvQKMiLcUc6ZZ0.jpg

Сверху