Кто Чиповал Мурика??? Поделитесь впечатлениями: разгон, расход. И стоит ли оно того

Schkola-intBUH

New member
Кто Чиповал Мурика??? Поделитесь впечатлениями: разгон, расход. И стоит ли оно того?

Seozoid

New member
Залили прошивку под американской рынок, едет бодрее. Расход как был так и остался. Выборг привет :) Правда у меня 51-й, 13 год.

ага))

YyHRp4QhMt0gBdIuVqEK29hDcAdh4zxmTJCVgRxc0Zy8iSPYvhBbPleguDU7IgeSnB2gK3Ae.jpg

Shmel

New member
Павел чиповать атмосферный двигатель это по больше части самовнушение) сосать воздуха он больше не сможет) все что может увеличить мощь это равнодлинные коллектора и выхлоп какой нибудь спортивный, прошивка добавит тебе в лучшем случае +3-5 сил) ты этого даже не будешь ощущать, ну и чуток отзыв на педаль поменяет и будет казаться что тачка бодрее, что не очень хорошо скажется на вариаторе) не даром нам на мурках этот двигатель придушили, что бы вариатор жил дольше.

sector

New member
а как же задушенность евро 4? По отзывам в интэрнете довольно приятные улутшения, пусть они всего +10% но это чувствуется на низах. Я скорее не для разгона а для рассхода хочу, так как многие отзываются что рассход падает на 1-2 литра.

laim

New member
ну я ж говорю тут надо комплексно подходить, если хочешь результат, то это удаление катов, равнодлинные коллектора, система выхлопа и до кучи чип с иными настройками смеси и игнорирования евро. И тогда будет толк от всего этого. И расход снизится и тачка поедет, но не забывай что вариатор это не автомат и нагрузка на него возрастёт с увеличением момента. По мне так 249л.с. для мурзика это вполне себе комфортно.

linkoman

New member
а как же прошивка двигателя на американский рынок в 289( по моему) кобыл? На наш рынок задушен" под налог на 249 кобылы? На истину не претендую ибо не чип тюнер...но по ощущениям ежет бодрее после прошивки.

я тоже спорить не буду, может оно и так, надо будет по лучше в тему вникнуть) тут конечно может быть и искусственно задушен двиг хз потому как на финиках такой же двиг мощнее)

Сверху