Кончился клапан управления подушками двигателя, именно на мурано он стоит конских денег, но есть на финик, Мицубиси, nissan других моделей как аналог

svektor

New member
Кончился клапан управления подушками двигателя, именно на мурано он стоит конских денег, но есть на финик, Мицубиси, nissan других моделей как аналог не бьется, б/у покупать не хочу. Т к на вид они одинаковые, может купить и поставить от других марок и не париться?

DmitriAl

New member
А какие симптомы были, как поняли, что именно подушки? Просто у меня вибрация появилась на ХХ, и вот думаю или подсос воздуха или подушки.

Yfchciaj

New member
решил протестировать программой cvtz50 мягкая и жёсткая подушка двигателя, реакции клапана нулевая. В итоге сегодня заказал на Алике клапан за 1000 руб

в сервисных фунциях - двигатель - самый нижний тест. Если реакции не будет, нужно смотреть фишку на питание и сопротивление солиноида, у меня питание на фишке есть, сопротивление бесконечно

Харламп

New member
ну тогда лучше к электрикк если вовремя теста солиноид не будет щёлкать. Щелчки можно определить, положив палец на сам солиноид и в это же время в тесте менять режим с жёсткой на мягкую

вот, что получилось

NtFybqIt4u3TqNc0QSSOTK_wRpkpDQ3FLMCTk-p6M93kDcH_t1Y2zutDCA9RE8wWFeqAKVlqsrGolyqtQwAM2WHt.jpg

svektor

New member
Коричневая это фишка которая как раз и втыкается в солиноид

mitoritetka

New member
Добрый день! А о каком клапане идёт речь? Так этот клапан контракт можно купить, он продаётся также от Teana J32.

Сверху