Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
комрады, коллеги, мурановоды)) в сервисе рекомендуют поставить доп.радиатор на вариатор на Z51. Стоимость вопроса 13000 рублей с работой. Есть смысл
Всем привет, комрады, коллеги, мурановоды)) в сервисе рекомендуют поставить доп.радиатор на вариатор на Z51. Стоимость вопроса 13000 рублей с работой. Есть смысл заморочиться ?
Я покупал радиатор за 2000 р. Поставил сам, объем работ явно не на 10.000р. Ну а так да, дело ооочень стоющее, стоит заморочится, продливает жизнь варика чуть ли не в два раза
На форуме этот вопрос плотно обсуждали, мнение в основном такое — если присутствуют частые пробки или езда на высокой скорости (от 140 и выше), то лучше ставить. У меня комплект вышел на 10 т.р., это без работы ещё, пока не ставил.
Не понимаю зачем? Ну да, штатный стоит в неудачном месте. На сервисе всегда прошу аккуратно почистить. Что я делаю не так? Машине 12 лет, менял его один раз за всё время. Вторая машина прошла 400 тыс., там вообще ничего не трогали, продали с родным радиатором.