коллеги) вчера обзавёлся муриком 12 г. Второй рест) подскажите что желательно сразу поменять? Какое то сделать? Прям вот первая необходимость чтобы

Привет, коллеги) вчера обзавёлся муриком 12 г. Второй рест) подскажите что желательно сразу поменять? Какое то сделать? Прям вот первая необходимость чтобы спокойным быть. При диагностике никаких ошибок, по подвеске все ровно, пробег 84500.спасибо откликнувшимся)

я при покупке заменил все кроме тормозухи.
Коробка, двс, редуктор, раздатка, Гур, антифриз.
По возможности глянь свечи.

Iritsa

New member
В коробке скорей всего будет первая замена. Счётчик старения масла какая цифра?

mike_xp

New member
не помню еслр честно? А как смотрится? Подборщиеи что то говорили но я мимо ушей

iNixx

New member
вот в программе

wEauwcaODtkHeq_IcEGpMQfVmw5DtKc5-Q0ReSdHu1esIKCvCrmk7yo6F9eMjQRZa4P1PSNNGwXmfkR9-21CvRkL.jpg

melora

New member
Блин пипец люди как напишут хоть вообще не покупай авто в первую очередь поменяй масло в двигателе остальное всё по позже можно свечи глянь пиздец а ещё кольца поршня сальники.

KonstantinMiha

New member
я же сказал ему тех. жидкости. А то что я все поменял, это уже мой конкретный случай.
Масло двс/кпп и раздатка/редуктор это точно надо менять для себя

Тоже брал 2012 второй рест, пробег 88, поменял жижи мотора, коробки, раздатки, заднего моста и ГУРа. Обнаружилось запотевание между раздаткой и коробкой, поменял сальники, потел пыльник рейки, перебрал рейку. Заодно махнул свечи и аморты с опорниками (просто стоковые мягкие показались)

MiTrI

New member
Вот забавно, неужели бывает так, что 12 год и пробег 80???
Очень удивлен.
У меня 13 год и уже 180, езжу только на работу и в магазин, за рулём в день не более полутора двух часов, и среднегодовой пробег 25 к.

Сверху