какие фирмы аналогов толковые? Нужны опорники амортизаторов задние, застучали, может кто знает за tedgum? И заодно свечи какие лучше? Заранее

Всем привет, подскажите пожалуйста какие фирмы аналогов толковые? Нужны опорники амортизаторов задние, застучали, может кто знает за tedgum? И заодно свечи какие лучше? Заранее благодарен.

UlqLhRy73gk9eJTwgK0B2-RcB7enSoZ9XTGIYsERlAqJWYW7UCareuMOm6iDilqipKCUnXjo7mnmmlVm6uDL4gby.jpg

Свечи только denso
А касаемо аналогов, бери просто самые дорогие если не шаришь и все) этот метод за мой опыт никогда не подводил в выборе запчастей)

Соколов

New member
бесмысленно брать самые дорогие, так как они бывают погибают быстрее чем дешовые

Marina1974

New member
хорошо. Что делать человеку если он не разбирается, а этих аналогов жопой жуй? Я не удтверждаю, что все дорогие аналоги лучше, но вероятность того что скорее всего они будут лучше выше чем дешёвые..

sergejluzhkv

New member
оригинальные это и есть denso.. там прям написано на них большими буквами. Просто оригинальные обойдутся на пару сотен рублей дороже так как они будут в серой коробочке Ниссан.. если не верите, могу сфоткать, на днях забрал свечи

Сверху