как вообще автомобиль в обслуживании? Наличие деталей, стоимость? Довольны ли авто? Какой срок эксплуатации? Какие минусы плюсы? Расход и налог в счёт

black4ever

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста как вообще автомобиль в обслуживании? Наличие деталей, стоимость? Довольны ли авто? Какой срок эксплуатации? Какие минусы плюсы? Расход и налог в счёт не берём) рекомендуете ли приобретать ? Рассматриваю 2006-2008 год автомобиля,3,5 литра мотор! Спасибо за ответы

dima yurgensen

New member
Если не убитый, то Авто огонь, если убит не сильно, подремонтировать огонь, а если убит в хлам, то как и любой другой убитый, тянуть денежки будет!

Лучшая компановка в этот бюджет. Полтора года ездию и балдею.
В обслуживании копеечный.и самому можно делать. (Это я про расходники).
Плюсов очень много.но есть жирнющие минусы о которых стоит знать. Во первых коробка.за ней нужно следить.дабы не прилипнуть тыщ на сто. Но для этого есть программа на плэймаркете cvtz50. При должной эксплуатации отличная акпп. Экономичная.поясню: лично мой Городской расход зимой до 15. Сейчас 13.5) езда не пенсионная. А такая же как у всего города. У кого 18 и выше это не нормально (пусть закидают меня камнями.... но у большинста мурано жрут не по детски. И они думают так и должно быть.пусть будет так спорить ни с кем не буду.рассказываю конкретно про свой автомобиль.
Для этого и ставят вариатор-он экономный.
Вторая проблема :
Высохшие маслосьемные колпачки (срут на кольца.начинается жор масла. После раскоксовки жор пропадает.
Сдесь два выхода.
Заменить мск.либо каждую смену масла лить раскоксовку (занимает 10 минут) стоит 500р. Раз в 10000км не критично (избавился от жора именно так.лью как профилактику) жрет масло у более 50%. Не удивительно (но не критично.редко поршневая.в основном у всех убитые колпачки.это не мурановская болячка.это более 10летний срок эксплуатации.

Angelys

New member
Дополню.
Если нравится бери.но. ищи по лучше.
Просто кто то берет и попадает на коробку на мотор. И все равно катаются и им нравится. Машина реально хорошая.но уже старая.нужно быть внимательным при выборе (впринципе как на любой)

Mr.Death

New member
Про расход топлива поддержу, с чего ему быть высоким если в городе обороты на уровне 1-1.5к)
у меня тож в городе 13 с небольшим

что за раскоксовка, как называется и как пользоваться?
И ещё что за программа на плей маркете через чё работает?

пожалуйста. Для этого группа и создана. Просить советы и помогать. Здесь много знающих и готовых помочь. Не стесняйтесь, обращайтесь

Сверху