Как вам ценник?)) Посмотри объявление "Nissan Murano 3.5 CVT, 2011, внедорожник" на Авито:

bogdan_2005

New member
Мурано нисмо)))) поржал. Скорее тотал восстановленный и на лоха рассчитанный

Приятный автомобиль. Человек мало того что поддерживал техническое состояние, так ещё и все минусы преобразил в плюсы. Респект таким владельцам

Hoda

New member
я б не стал так восхищаться. Пишит что брал новым а владельцев по птс 3. И потом больше похоже что брали убитый под проект. Поэтому и салон и подвеску и вариатор ставили новый + по мелочи "алясиниеписалки" типа красной кнопки и доводчиков дверей.

слушай тут сток за 1.1 и 1.2 продают, а тут такой нафаршированный красавец - тем более торг всегда уместен.

StasV

New member
3 записи может быть из за смены номеров - проходили через это. Похоже, может быть - это поле чудес какое то. Взял сам посмотрел - понравился, сгонял в клубный сервис и за 2 тысячи рублей тебе его посмотрят вдоль и поперёк.
Собственно говоря как делаю обычно я :)

z01d

New member
пожалуйста
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_murano_2011_1770239002?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Но я в Челябинске)

так для суждения по рынку сначала надо регион посмотреть, а потом те тачки, которые с мертвыми вариаторами продаются дешевле, а потом уже и судить

Yakodzuna

New member
сколько я не смотрел, а смотрел я порядка 10 машин в радиусе 200км за 800-850 тр - ВСЕ, абсолютно все были с 0868, даже у дилеров, якобы после диагностики по 80 параметрам)
Про кучу крашенных элементов и 3+ владельцев я вообще промолчу)
Удачи, чтож)))

У меня 4 года назад Ауди тт-s была, би турбо все дела, за два года владения вложил в неё почти столько же за сколько купил, а именно 650тр. Сцепление например поменять 70тр. Продавал год за 1млн, И продал её в итоге за 600 с кучей всего нового и доработанного. Что за люди, которые вложения считают + к цене авто. Ну может и найдётся такой человек, что очень маловероятно...

Сверху