Как скорее и все владельцы столкнулся с проблемой освещения на Z51 (93тыс. пробега, штатный ксенон), яркости фар явно не хватает, написал местным

Доброго времени суток! Как скорее и все владельцы столкнулся с проблемой освещения на Z51 (93тыс. пробега, штатный ксенон), яркости фар явно не хватает, написал местным специалистам, предложили для решения проблемы вот такой вариант. Поможет или проблема кроется не только в лампочках?

Кто уже прошел данный этап, какие советы дадите, каким образом справились с этим?

ePFRjuaUKCMwNBgSjvhI7XkXTt4tuMVCnBU_X3DscltZO2G2jQbJ1_OLzwBkbvfOtfPya06KzYlELFLvOUDb10d1.jpg

LeonP

New member
Линзы менять, ксенон либо диодные, от замены лампы толку не будет

DafDiallhah

New member
Какие не знаю,делал в конторе которая занимается светом,обошлось 20к

Marusia

New member
я ставил лед, цена 14к была. Стоят почти год - больше проблем с освещением нет.

Только замена линз вопрос решает, замена лампочек деньги на ветер!!! Поставил линзы Оптима P.S. би лэд

e9Fkk0WcuYk5AekE7sJIPlOBqTha51XrYK8cdVUzlr-61Ju3oat4_aoih5AxRvwBBMrMaIdAIOen659fhmqc9LCh.jpg

ekt-seo

New member
линзы Hella 5R, лампы Osram Night Breaker Laser. Вместо ПТФ тоже линзы биксенон (Dixel), в общем 4 ближних, 4 дальних.

thnrandomen

New member
Замена ламп не поможет, от нашего ксенона выгорает отражатели. Я менял отражатели и линзы, поставил безламповые би-леды Optima Professional. Теперь забыл что такое включенные противотуманки) даже в дождь освещают асфальт и обочину. Установка, материалы, полировка фар, настройка света, замена габаритных ламп на белый свет обошлась в 28000 рублей. Делали 10 часов, Москва.

Bolik

New member
би-леды, Optima Professional, безламповые. Под ключ обошлось 28к, делал наш одноклубник, который 5 лет занимается светом.

Сверху