я тот самый счастливый обладатель рыскающего мурика, вроде наконец-то в нормальном сервисе нашли причину - задние сайленблоки на нижних передних

Quadratis

New member
Всем привет, я тот самый счастливый обладатель рыскающего мурика, вроде наконец-то в нормальном сервисе нашли причину - задние сайленблоки на нижних передних рычагах поменяли а втулки блин проипали. Вопрос знатокам: покупать рычаги оригиналы? Покупать аналоги? (Если да то какой фирмы?) Или просто поменять втулки?

SPEC1AL1ST

New member
Сперва узнай возможно ли твой рычаг, а точнее сайлентблоки перепрессовать, и скорее всего можно. Тогда просто покупаешь сайлентблоки и перепресуют тебе их. И не надо покупать целый рычаг в сборе.
На многих сто так же как и официалы могут говорить что замена сайлентблока только с заменой рычага, но когда я работал раньше на сто, перепресовывали почти все рычаги у машин которые приезжали на ремонт.

Sochinecman

New member
до сих пор езжу. С рычагами что будет то саленблоки перепресовал да и всё у меня их 2 пары снял отдал на ремонт другие поставил.коробка и угловой редуктр запасный то-же.

popova

New member
да имел ввиду сайлентблоки на этих рычагах сколько отходили и шаровые

OptimaMiser

New member
езжу пока весной буду смотреть. По гравийки гонять конечно не надолго хватит

Сверху