из соседнего соседнего Nissan teana club. Ребят вопрос общий. Планирую перепрыгнуть на Мурано. Бюджет 600-650. На что можно расчитывать? Реально ли

mrtwister

New member
Всем привет из соседнего соседнего Nissan teana club. Ребят вопрос общий. Планирую перепрыгнуть на Мурано. Бюджет 600-650. На что можно расчитывать? Реально ли взять в хорошем состоянии? Какие больные места и проблемы у Мурано? Надежные ли коробки и моторы? Буду безумно благодарен за помощь.

trono

New member
Статью которая выше Написана прочитал. Там про осмотр. Но ответов там нет на мои вопросы:)) это я так что не писали « выше специально все написано»

Mr.Death

New member
Все зависит от правельности использования предыдущим владельцем. В цэлом агрегаты надежные при правельном уходе. Есть правда слабые места, это задний редуктор и раздатка, слабоваты для такой мощи.

насчёт использования согласен я Тиана продал с пробегом 280000 покупатель нарадоваться не мог как же плавно и идеально работает вариатор а пробег очень приличный

as_d

New member
вот моя неприятность) ( 5-10 тыс бу. Видел новый за 30, в магазине говорят новый 60.

lev_seo

New member
Крепкая машина. Но в силу возраста большинство обсосано до не могу

Сверху