из Nissan teana клуба:)) народ. Вопрос простой. Реально ли купить Мурано живую до 400 000 ???? Какие болячки? На что обращать внимание:))) заранее

Всем привет из Nissan teana клуба:)) народ. Вопрос простой. Реально ли купить Мурано живую до 400 000 ???? Какие болячки? На что обращать внимание:))) заранее всем спасибо.

monokrem

New member
взял 2005 год дилерскую за 400 и вложил еще 135 (90 из них на кап. ремонт движка).

Sochinecman

New member
Если бы болт вихревой заслонки не выкрутился то 90тыс. на капиталку тратить не пришлось.

Ярик

New member
Весной продал 2006 год за 420т, в моём понимании он был один из самых живых- подтверждённый пробег 122т, по кузову ни одного косметического дефекта (кроме небольших сколов бампер и капот), сделаны арки и стаканы, второй владелец (три чистых места в ПТС) поменяны биксеноновые линзы, магнитола на Андроиде с двумя камерами, установлен допрадиатор cvt hayden, ну и два комплекта вполне хорошей резины. Ни одной ошибки по двигателю и вариатору за три года моей эксплуатации. По диагностике дилера требовалась только замена задней левой стойки стабилизатора

AlexLeonov

New member
Z50 купил пол года назад,живой,только одно крыло переднее заменил,ну ещё конечно катки R20 поставил,но это баловство

tonimar

New member
Сегодня продал свой мурик z50 за 375, я бы дальше ездил и ничего в него не вкладывал(а так конечно косметика нужна небольшая) но варик и внутренности всё хорошо работало.

На впускном коллекторе с левой стороны (с торца) откручиваешь крышку и на этой крышке и расположена вихревая заслонка.

99iXRupAP2vVugh2X9z5S60sHNyr87gCQGVmDbRfC6dUI6byuCV4Ku6Hpqq06HC7Qo8Gt1lT.jpg

nuclear_zomby

New member
А я на муре так и буду гонять. Двиг считай новый, ходовка в идеале, коробка вроде мозг не выносит. Да и за эти деньги нормальный паркетник не купишь

Сверху