Итак, друзья, окончательно решил продать авто. Жалко конечно, но за эти деньги ничего настолько крутого не взять, но, оно и не нужно, теперь работа

Rick Lama

New member
Итак, друзья, окончательно решил продать авто.
Жалко конечно, но за эти деньги ничего настолько крутого не взять, но, оно и не нужно, теперь работа даёт бесплатные машины в свободное пользование, а Мурчик скучает...
По машине никаких проблем, цена более чем адекватная. Пишите, звоните, смотрите.

Film

New member
В Челябинске может и возьмут за эти деньги,я свой не могу продать за 600тр.в СПб 2009год с таким же пробегом.Мурано,что то не в тренде

потому что в Питере все машины гниют очень быстро и много предложений, из за этого приходится ставить цену ниже чтобы продать

с предложением соглашусь,а с гнилью нет.машина 2009 г у меня сгнил только флянец на глушителе, по кузову даже намёков не гниль и рыжиков нет.Кузов весь родной

sleepyhead

New member
Не продаются, потому что сейчас каждый школьник 1001 факт может рассказать про эту модель и её минусы. Вот только ни одного правдивого, но потенциальному покупателю не мешает в это поверить и испортить впечатление об авто.

У меня 2009, март из самой первой партии. Раза три порывался продать, но рука не поднимается. Всё работает, хлопот не доставляет, море удовольствия. Захожу периодически в салоны посмотреть новинки, возвращаюсь и понимаю, что принципиально машина проигрывает только в мультимедиа, устарело и в системах безопасности. Всё остальное на уровне, а двигатель вообще был лучшим в мире.

Я свою продавал, мне позванил покупать я ээээээмм, извените я передумал))) и снял объяву) нравится Мур
А за 400тыс. не чего такого не купить

js85

New member
Причина в салоне 2007 года Мурик больше и надежный. купить его можно за 500 Да и 11 и 6 года Варик одинаковый.

поэтому не беру машины с пробегами большими)) они у меня умрут за 2 года особенно вариатор )) на Лансере пробег 210 и варику уже трудно ))))

Сверху