Ищу Мурано z51 в СПб, как проверить вариатор перед покупкой? Или профильный сервис, чтобы загнать на диагностику и получить правдивую картину

RusSEO.com

New member
Всем привет.
Ищу Мурано z51 в СПб, подскажите, как проверить вариатор перед покупкой? Или профильный сервис, чтобы загнать на диагностику и получить правдивую картину недочетов!
Всем добра!

PATRIARH

New member
Давай на твоей машине так проверим - посмотрим сколько выдержит

Bolik

New member
ну ты в такой диагностике на все сто уверен, что раз девочке, которая помощи просит советуешь, я б глянул

red-man

New member
вот в краш-тест поверю, машины после него - не жильцы, вариатор тоже)))) у меня отлично - до 50 легко, я не исключал теплообменник в штатном радиаторе, в пробках за 4 часа - выше 80 не видел, смотрю дальше

gnomi

New member
вот та самая таблица, только обороты должны быть до 3500

e8M61wBzpmZZxXboK-xRX4XyH8QIPbrfWuTVHfN_6NJZzn2gH-rD6InkNGLl81LyVBzYQtsmY40DukyJRYmPfcyN.jpg

etyi

New member
а можно увидеть все же видео твоей машины с данным тестом?))) и уточни пожалуйста откуда скрин- внутренний регламент какого-то сервиса?) ксерокопия книжки «почини сам свой е*учий Ниссан?» или откуда?) ссылка на материал, а не цитаты, может есть (естественно не на драйв2ру)? Я готов изучить, признать вину и молить прощения за несносное поведение и дерзость

Сверху