Интересует Ниссан Мурано z50. Реально ли найти достойный вариант старше 06-07 года? Ценник на 3 и 7 год очень разный, значит ли это что 3 год уже

Доброго дня всем! Интересует Ниссан Мурано z50. Реально ли найти достойный вариант старше 06-07 года? Ценник на 3 и 7 год очень разный, значит ли это что 3 год уже совсем дрова? Спасибо за толковые ответы!

prupper

New member
Мое личное мнение.
Не кидайте в меня помидоры:)) В приятно радует ценник на запчасти, я из тех водителей который не боится ставить Китай, пока ни разу не нажегся. Это я про подвеску и резинки.
Двигатель,...... тут есть те кто его капиталит, хотя мне трудно понять что с ним надо сделать, ненагруженный v6, с вариатором который не дает ему перекручиватся, ушатать можно только допустив серьезную ошибку или нарвавшись на брак детали. Мне кажется двигатель вечный!!! Кузов...... ну у меня притензий нет, я смотрел и z50 и z51.....откровенно гнилых не видел, за исключением битых в прошлом и утопленных.... самое слабое место вариатор, и самое дорогое........его трудно диагностировать...... плюс даже завод изготовитель признает что он в этой модели не самый удачный.
Я для себя этот вопрос решил, отложив денег на ремонт, и меняя в нем масло при первом удобном случае, как правило с маслом в двигателе, вот фильтр меняю чуть реже, через раз.
Так что если говорить про мурано третьего года, все его косяки видны будут, если кузов чистый без коррозии, двигатель не стучит и не дымит, то заложившись на возможный ремонт вариатора можно брать. Ах да, еще говорят слабая рейка, но она столько стоит что всегда можно поменять. я последний раз смотрел 15-20 тр.

Xoxa24

New member
На днях продал своего 2004 года, состояние бодрое, старался все во время менять и обслуживать.Думаю что важно смотреть на состояние а не на год.
Желаю удачи найти живого,а они есть но не много.А так авто хорошая за свои деньги и обслуга тоже не дорогая.

недавно взял 2006 года за 400 к с мертвой подвеской. все остальное живое, ниодного крашенного элемента. двигатель и коробка в идеале. так что найти можно, я штук 15-18 пересмотрел и нашел все таки достойный аппарат. так что найти можно и вам)

sgmlru

New member
да вот я тоже считаю что можно найти хороший вариант даже и за 400, дольше искать просто

Сверху