Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно послушать отзывы тех кто делал Чип Тюнинг, не просто прошивал на евро2 А именно Чиповка для увелечения мощности. Есть кто делал такое
еслиб я поставил мкпп я бы сразу сменил редуктор и раздатку на сильные, перебрал двиг, воткнул бы турбину и качнул бы до 400 сил))) вот это был бы аппарат)
А пока у меня вариатор, и мне он нравится, и просто хочется от машины чуууть бульше чем она может щас)
Глупости это. Прошивать бензиновый атмосферник, без замены "железа", и рассчитывать на ощутимое повышение мощности вообще странно. К тому же, муран не поедет от этого быстрее. Ну, станет, допустим, вместо гипотетических 248-ми гипотетические 253 какие-нибудь л.с., и вот, прям, всё - ррракета! да ещё и косяков каких-нибудь для кучи, в прошивке повсплывает - неизвестно кто их пишет. И ещё более неизвестно, как это всё со стоковой прошивкой блока управления коробкой будет уживаться, а лезть в её прошивку вообще, имхо, хреновые игры с лезвием возле члена. Ну, конечно, сейчас может начаться "я/друг/сват/брат прошил, стало 350+++ сил, машина полетела, расход бензина пропал вообще, теперь отливать из бака приходится, все Инфинити в округе плачут и угнаться не могут, и вообще, прошивка увеличивает, улучшает, укрепляет..." ну и т.д.
Я не говорю про ракету, хотелось как раз вот эти 5-10 лошадок, чтоб почувствовать что двиг вздохнул по свободней, да и говорят рассход по меньше становится. И спрашиваю я про Чиповку у проффесионалов а не у гаражных кулибинов.
суть в том, что эти 5-10 лошадок, не дадут "вздохнуть свободнее". 5-10 лошадок будут ощутимы на двигателе в 40 л.с., но вот не на 240+ (на самом деле, на таком же двигателе в 40 л.с., тупо прошивка, даст еще меньше.) Вообще, чтобы на бензиновым атмосфернике что-то ощущалось, без увеличения рабочего объёма, ему нужны, как минимум, другой впуск/выпуск, дроссельная заслонка, распредвалы, вот тогда реальные и ощутимые 15-20 л.с. прибавки мощности. Без этого минимума, тупо прошивка для мощности - это фикция.
после удаления катов, прошивали на евро 2 и, как сказал электронщик, добавили машине 15 лошадок! Если честно, ни чего не ощутил, ни какой разницы! Всё удовольствие в 13 руб стало!
Вообще если посмотреть, то Мурик в США имеет 260 а в Европе 262-265 л.с так что легко можно отшиться онлайн не в сопли и получить около 270л.с. Момент сильно не выростет будет около 35кг особенно после удаления катализаторов, которые наподходе точно будет ощутимо) Это же не 1,6 восьмиклоп какой-то чтобы пять сил снимать, клоун