Имеется Мурано z51, 2011, 3,5 cvt. Позавчера проехал на нем 1200км, вчера планировал ещё 850, но через 500 км на скорости около 150 просто перестала

leroi

New member
Всем добрый день. Имеется Мурано z51, 2011, 3,5 cvt.
Позавчера проехал на нем 1200км, вчера планировал ещё 850, но через 500 км на скорости около 150 просто перестала реагировать коробка - просто любую скорость включаешь и ничего: ни задняя, ни передняя...
Никаких ошибок не было (диагностику перед поездкой позавчера сделал)
Вопрос: всё, коробке свечку за упокой ставить? Или есть призрачный шанс отделаться каким-то менее масштабным ремонтом?

Natasha

New member
Поддон снять и смотри если ремень рассыпается то увидишь в поддон железки.скорее всего ремень порвался умтнбя

полюбому снимать разбирать. Но и рпз уже снял сразу выборку делай что ещё надо поменять за одно..смотреть надо что продёт ещё.

Диагностика что по ошибкам пишет. Я помню у меня на 50ке в селекторе 2 провала устали и отломились пропал ручной режим и задняя, тоже думал все, приехали. Разобрал, припаял и поехали !

диагностика показала сегодня, что электромагнитный клапан залип. Мне правда от этого не легче, т.к. всё равно же разбирать её всю, коробку эту...

Сверху