И вновь хроника капиталочки За 2 дня Итак Что мы имеем сейчас? Расточеное колено по корню 0.25, номинал шатуны, номинал поршни, один из которых новый,

Михаил1609

New member
И вновь хроника капиталочки
За 2 дня
Итак
Что мы имеем сейчас? Расточеное колено по корню 0.25, номинал шатуны, номинал поршни, один из которых новый, и новый хон
Вчера собрали шпг. Все порядок, крутится, не закусывает, болты постели новые

Так же вчера выяснилось что под видом оригинала нам подослали подделку гидронатяжителя цепи распредвала правой бошки, был возвращён, и сегодня я привез новый, оригинальный, а вместе с ним и два новых пламягасителя фирмы CBD. Так же, сразу купил датчик давления масла на 1 бар, вместо оригинального датчика замены мотора 0.3 бара

Заменили два погнутых клапана, притёрли, поряяяядок, головы почти собраны до конца.

Но самое блядь обидное, что не оказалось уплотнительных колечек маслоканалов гидронатяжителя, которых на схеме деталей найти ну оооочень сложно, и из за этого не смогли собрать грм и головы до конца. Еще на день финал отодвинулся...
Обидно. Теперь про воскресенье можно забыть.

Кто сдавал 2 передних катализатора? Сколько вышло?
Буду тоже сдавать
В общем, головы накинуты, притянуты, осталось собрать грм с распредвалами
2 эти долбаные резинки заказаны, завтра должны придти и мотор соберётся до конца, и надеюсь пойдет снова мириться с коробкой на подрамнике

На сегодня всё

5NTgOmizGUAxXrVyN0-xCY_87HFDaMVZsfmSA3Byq7VX4dt7ZZGkqeeLFUTf9FFvyQWCUw_SLu4AyBiUCmrBl90p.jpg

neobroker

New member
Интригующая и очень интересная история, читаю каждый выпуск, с нетерпением тоже жду положительного финала

vitas12

New member
Очень познавательно, каждый пост как поняли что подсунули подделку? Какие были признаки? Я может пропустил предысторию, что сподвигло на копиталку? По моим наблюдениям тут люди в большом количестве льют литр на 1000 и считаю свой мотор исправным, что сподвигло Вас? Если не сложно в конце, так сказать завершающий пост по теме было бы круто спеку по запчастям желаю чтоб итог был только положительным!

если честно, просто вот почувствовал, я не знаю как это описать

Двигатель тянул, стука не было, только как все думали клапан клацал (а в итоге это бил поршень юбкой по стенке, и двиг проехал с этим 100ткм).
Все казалось исправным, тллько масла ел литр 1000.
Все говорили делай раскоксовку, типа поможет, но я не послушал и начал капиталку. И если бы я сделал раскоксовку у меня стукнул бы мотор, ибо было провёрнуто 3 вкладыша, и они каким то чудом не намотались

Эту зиму мотор не пережил бы
Очень долго искал кому отдать машину, и сам очень долго пытался смириться, но понимал что нужно)
Вот, вскрыли мотор и просто офигели как вовремя я обратился, и как мне повезло
Двигатель прежние хозядауны имели в хвост и в гриву, плюс однажды проморгали масло

Подделка смутила своим исполнением, очень не качественно, фрезеровка ужасная, а сетка как будто зубилом развальцована, на 1 фото подделка
А на втором так как должна выглядеть сетка (на самой фотке левый гидронатяжитель, правый ориг не сфоткал, но такая же сетка и фрезеровка аккуратная)

nuh3qd5FQZhidzv59MpKtcEnPSXkeVe1pU9bcCvyhb5pBcdcb-pUClXtl84v4Escq4EEcby94YgjEN2em1j2fk8Z.jpg

Battle-B

New member
и благодарю
Я постараюсь выложить всё, что по чём, и нюансы которые упущены в большинстве постов

royalforex.info

New member
могу лишь сказать, если делать "правильную" капиталку и менять/наносить/точить все что нужно, то это выйдет около 140
Если экономить, можно порядка 100 уложиться

sPavel

New member
ну понятно что удовольствие не дёшевое, главное найти ещё прямые руки под это дело

встречалчя с армянином который занимается машинами, ремонтами купи продай и прочее, сказал что с мурано 51 три ката стоят 70000 в москве.

по сути за эти деньги можно купить новые катализаторы) я полагаю что максимум за 40 3 штуки можно толкнуть

Сверху