и с праздником, господа! Какая-то чепуха началось с Мурано з50 европа. На холостом троит и соответственно на ходу тоже, будто бы не на всех цилиндрах

День добрый и с праздником, господа! Какая-то чепуха началось с Мурано з50 европа. На холостом троит и соответственно на ходу тоже, будто бы не на всех цилиндрах едет. Сегодня скидывал впускной коллектор проверял все катушки и свечи- всё работает, свечи новые. Менял фильтр топливный- старый был засран, с новым беда продолжается. Диагностика не показывает ничего на Мурано. Датчик коленвала менял уже, выдергивал все датчики какие только есть на двигателе, все рабочие... По всем симптомам похоже на неправильную смесь. Может была такая чудесная проблема у кого еще, может есть какое решение у более опытных мурановодов. Подскажите пожалуйста.

xrumerfull

New member
в моем случае было все очень просто!) Когда менял свечи то ли в спешке то ли чё, не затянул свечи! Но прежде чем все это узнать столько всего лишнего тоже сделал!

chesserv

New member
На оборотах как себя ведёт? У меня до 2000 оборотов движку колбасило, а на высоких не так уж заметно

And90

New member
да да, так и есть, тоже 1500-2000 Колбасит, да и когда газуешь тяга никакая...

Значит где то идёт подсос воздуха, прокладку впускного коллектора проверь, ну и свечки наверное заново подтяни. Мало ли! Свечи сам менял или в сервисе?

Quadratis

New member
всё сам делал. Сегодня скидывал коллектор, прокладка в норме... Буду искать подсос...

cloneman

New member
сделай дымогенератор из полторашки и сигареты, подсос отлично ищет

Samoylov_Kirill

New member
такие же симптомы были вибрация когда в натяг,свечи,катушки проверять,может наконечник пробивать менял отдельно

remsys

New member
Я вытащил бензостанцию с бака поставил ее в ведро и залил туда лавр всё это внутри салона что бы бензостанцию в штатное место подключить помоему в баклашку 5 литровую из под воды и всё, а дальше всё по инструкций лавра.

Блин, так лавра перерасход выходит) понял, спасибо. Посмотрю бензонасос какое давление выдает, и по нему сделаю

Бензонасос даёт около 5 втмосфер по этому в бензостанции стоит редукционный клапан

Сверху