Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И опять печаль о расходе(, залил 45 литров 95-го, проехал всего 140 км.(только городской режим), А на дисплее показывает 19 л/100 км. По карману бьёт
И опять печаль о расходе(, залил 45 литров 95-го, проехал всего 140 км.(только городской режим), А на дисплее показывает 19 л/100 км. По карману бьёт значительно.
Ну это называется владение машиной, кто что готов платить за комфорт передвижения, по мне так оптимальный вариант, и цена не велика на вторичке и обслуживание, остальные с таким объемом будет дороже
я сам не менял, но судя по обсуждениям - замена катов и перепрошивка должна помочь. На муре расход больше 16 литров может быть или на крайнем севере или если ездишь как шумахер или при неисправности. У меня на z50 расход был 15-16, на z51 от 14 до 15,5. И, кстати, масло не жрала ни та ни эта почти ни грамма.
да я просто понять никак не могу, как тут люди пишут, что 12 л. средний расход?! По трассе-да, без пробок у меня 9л выходило, но это только на 110 км/ч.
у меня как то давно была примьера в последнем кузове. Расход вышел вдруг за 20 на 2,0 движке. Дело оказалось в неисправности датчика массового расгода воздуха (или расходомер его вроде называют)
слушай ну хз. Я со светофора всегда первый уезжаю. По трассе если условия позволяют еду 130-150, по городу на пределе разрешенного всегда. Не считаю свой стиль езды экономичным. Ну 14,2 у меня завис расход сейчас - это я и сам удивился. Много по загородам катался, но 15-16 это нормальный расход. Что нужно сделать с полностью исправным муром чтобы он 22 литра ел я не знаю. У меня у кореша на ренжровере заряженом 23 расход, но там 400 с лишним лошадей
пиздят ) я недавно задние лямбды отключил (перепрошил на евро2) поменял неисправную переднюю лямбду, никаких ошибок нет, расход по городу все равно 20ка, правда 92й
92-й расход как раз увеличивает. Да и в Выборге у вас средняя скорость по городу километров 10 в час)))) а в центре еще и зубы на брусчатке сосчитаешь)))
так я пост написал на основании того, что замерил по баку, 45 литров на 140 км., только с заправки приехал. Я сам не топлю, езжу плавно, ни как тошнот конечно, но не быстро.