Господа, беда. Подвёл меня мой пепелац. Z50 2003 Утро- 9:00, за бортом -15 по Цельсию. Решил завести с автозавода, но Мур завёлся с большим

as_d

New member
продаются присадки в бак на основе спирта, есть тритон,стоит рублей 120, норм помогает. Чтобы проверить проблему с водой в топливной, достаточно машину загнать в теплый бокс на несколько часов, вода оттает и авто заведется. Ну это если проблема в воде)

neobroker

New member
спасибо за совет. Машину вчера днем завел. Сейчас уже на ней катаю. Ночью поставил сигнализацию на завод каждые 4 часа. Вроде пока норм. Но решать в любом случае буду. Спасибо)

Serick

New member
ну и масло должно быть с низкой вязкостью, если 10w40 залить, то можно и в -25 не завести)

ПРИВЕТ хочу спросить ты поменял этих бензонасосов кучу и вроде как писал что как будто заводится хуже стал,у меня такая хрень тоже только фтльтр менял отдельно шланчики одевали феном грели.А ты как боролся с этим недугом.

привет, у меня с заводкой никогда проблем не было. Было что давление не выдавал под нагрузкой на высоких оборотах, но заводилась всегда хорошо

Сверху