Господа а у нас есть в клубе кто пересел на Мерседеса GL 350cdi ?????

Господа приветствую)а у нас есть в клубе кто пересел на Мерседеса GL 350cdi ??????

ihlo3MDx3QQ0yrb1vfYHAu58c_1O8B51Jm4MeAyRdFzX0mTXvKdS3S_YgeapwG6K0RHL1Df4.jpg

Ирина Z

New member
ну есть мысля.. так изучаю пока эту модель. На всякий.если моя БМВ меня зимой не устроит,то возможно пересяду на мерса. Хотя у меня же Мурано конечно есть для зимы.ну в общем посмотрим)жизнь покажет

ну значит буду форумы читать) да я так пока в общем то не к спеху эта информация.зима покажет нужен мне такой авто или нет)

не вкатил?знаю одна что дористаил совсем другая машина.и косяков хватает.после же машину исправили в лучшую сторону!) Ну в целом в общем можно скатать в Мерс центр и по общаться.там мне всю подробную информацию выдадут.

yangagain

New member
Хороший аппарат, мотор хорошо смотреть при покупке, цепь около 120 стоит заменить

melora

New member
у меня сейчас по мимо Мурано БМВ 2015 года.там тоже все дорого)кап ремонт мотора у мурика вышел в сотку что так же не дешево)

Nahalenok

New member
У Мерса болячка с грм`ом, на сотку, можно прилипнуть, коллектор впускной тоже болячка, ну и пневма, в остальном надежен и комфортен.

funksta

New member
у меня турбина дорогая в БМВ)и много чего)на самом деле у каждой машины есть проблемы.и если ты уж положил глаз на машину ценой 1.9 мульта, то понимаешь что ремонт в 100 тысяч это для нее нормально.я в Мурано больше сотки на мотор укладывал.хотя покупал его за 540 тысяч всего то

Не бери этот Мерс,ведро с болтами,дорогой в обслуживание,проходимость мертвая,в повороты зимой на скорости морду тянет в перед,из-за того что машина длинная,электроника мудит.Друг работает водителем возит директора завода,они брали его новый,потом сдали его по трейд-ин и взяли Лексус 570,сказал что этот мерс полное гавно,щас ездят на Лексус и проблем не знают

Сверху