голову сломал с выбором поддержанного авто. Нужен кросс за лям. Все пересмотрел уже. Душа лежит к Мурано не смотря на расход и налог. Больше ничего

soldierzv

New member
Ребят, голову сломал с выбором поддержанного авто. Нужен кросс за лям. Все пересмотрел уже. Душа лежит к Мурано не смотря на расход и налог. Больше ничего так не западает. Кашкай все думаю но прям не то. Сейчас езжу на ФФ3 и не думаю что Кеша лучше него Только если клиренс.
В общем нужен авто на 5 лет (пробегаю километров 80). Посоветуйте с Мурано какой брать пробег чтобы проездить 5 лет не зная особых проблем с обслуживанием. Сам смотрю год 13 рест. 2. Или не стоит брать?
Всем спасибо.

KLARNET

New member
я ещё на сх7 посматривал. Колеос да шляпа, но говорят надёжная

sector

New member
сх7 это просто мега прожорливое авто. 26 минимальный расход у товарища. А так 35-40. Толком не ездит.

leroi

New member
хз, у товарища с 14 года ничего кроме то, пробег 80... заложенный на первого покупателя ресурс выдержал))) сборка и материалы лучше, чем у хтрэйла.

Сальма

New member
если не Мурано, то Каптиву посмотри, она комфортная более-менее только не 3-ех литровые. Дизель бери 2,2 литра, либо 2,4 бензин А если Мазду рассматриваешь, то и Кугу тогда посмотри, но они на 2,5 только в переднем приводе.

Да все по стандарту, тачку на сто, пусть проверяют... по коробке-поездил чтоб не толкалась, не дергалась и все.. машина надежная если ее не запускать.

Remark

New member
Я бы мерена джл взял 10 года.или форда эксплоэра,конечно добавить если 200.

Фларис

New member
тачка супер. Если б их к нам привозили взял бы новую. А так пришлось мурку купить

Мурано можно брать спокойно и не париться. Машина по качеству отличная и удобная. Если хозяин нормальный и вледил за машиной, то ездать будешь больше пяти лет)

Сверху