где можно откапиталить двс в Краснодаре? Нужен мастер который имел опыт ремонта мурано z50. Если конечно есть кто нибуть с Краснодара

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно откапиталить двс в Краснодаре? Нужен мастер который имел опыт ремонта мурано z50. Если конечно есть кто нибуть с Краснодара.

romanr

New member
А самому? Там сложного ничего нет, я не в Краснодаре а так помог бы, я свой сам делал.

seolink-igor

New member
нет гаража к сожелению. А так я тоже много видосов пересмотрел и мануал есть, только делать не где. Но если собирусь обратиться можно за советом?

конечно можно, я сам у соседа в гараже делал, загнали сняли движек, поставили подрамник на место и выкатили его, потом как сделал движек закатили обратно и поставил на место его. 1 день снять 1 поставить, и ждал запчасти долго, собирал с 17:30 до 1:30.

У меня я думаю заменой маслосьемных калпочков обойтись можно. Машина очень долго стояла. На холодную при запуски сизый дым секунд 10 идет. И масло ест (много). А так проблем никаких нет. Или может еще что то быть?

userOL

New member
да их там тоже не так легко поменять, надо снять распредвалы, чтобы их снять надо снять цепь грм, чтобы её снять надо снять крышку, а чтобы снять крышку надо снять двигатель.

Сверху