форумчане ) У меня Мурано z50 европеец и есть пара проблем, хотел бы услышать опытных людей. 1) Проблема не работают концевики по левой стороне

Здравствуйте форумчане )
У меня Мурано z50 европеец и есть пара проблем, хотел бы услышать опытных людей.
1) Проблема не работают концевики по левой стороне индикатор открытой двери не срабатывает( концевики по пассажирской стороне менял местами ничего не произошло, провод смотрел вроде целый )
2) у меня сломалась водительская ручка двери и она была заколхожена уже на саморез и кронштейн поврежден, в поисках контрактной столкнулся, что они везут праворульные и личинка замка естественно с правой стороны, а б/у либо есть космос или состояние г.
Поделитесь опытом

trono

New member
Охренеть а у меня их нету они в замках стоят концевики.

huzzza

New member
Тоже хотелось узнать про концевики. Они в замках стоят. Либо, у вас уже заколхоженные, при установке доп сигнализации?
С ручками дверей. Если память не изменяет, то кронштейны ручек у прулей точно такие же, и отличия идут только по сторонам (правые/левые). Саму "обойму" с родной личинкой можно переставить на любой левый кронштейн, что передний, что задний. Декоративную накладку на личинку, можно приобрести на Алиэкспресс. Как, собственно, и полный комплект наружных ручек.

addineTip

New member
у меня колхоз

n0UYPOP8p7oaWIHXU6IAQpZiPL8jAjGWDQkF0qSaB6TZ2SdcR3M_2Bxy1FSm5FamMe4PSvnYCH-NCpyrn31Cx99b.jpg

Сверху