Есть ли у нас в группе Туляки? хорошего авто электрика. У меня появилась гирлянда из ламппочек: abs, esp, 4wd и анти занос. Или может кто с этим

vitas12

New member
Привет всем! Есть ли у нас в группе Туляки? Подскажите пожалуйста хорошего авто электрика. У меня появилась гирлянда из ламппочек: abs, esp, 4wd и анти занос. Или может кто с этим сталкивался?

UJ5Oijj_FBFgEY6HOnd8iH1w5jdmmn0KNpQztH_V13f4Z6WSYMFx5DsygTNdYTK2kxFLZ96-.jpg

Marina1974

New member
Это проблема с abs, просматри какую ошибку выдаёт, какой то из датчиков умер. Если датчики живые то следующие шаги - блок abs, проводка или ступица.

mr.mixer

New member
вот я и ищу хорошего авто электрика, был в сервисах, не знаю по какой причине, но не смогли подключиться к машине

тут тогда два варианта- я слышал что некоторые сервисы ставят блокировку на считывание данных с машины, чтобы приходили только к ним. Или другой вариант что если считывают с obd II то может датчик не исправен

Ahnenerbe

New member
Да, бывает что не во всех сервисах могут к машине подключиться. Был в трех сервисах и только в одном смогли подключиться. Купил OBDII, подклюсился сразу.

identer

New member
CVTz50. На плеймаркете 130 руб. Но не поноцея. Видит ошибки двигателя и вариатора, дальше не копал

Bolik

New member
У меня такая проблема была когда ступицу меняли ! Возможно один из датчиков аbs накрылся обратите на это внимание

Сверху