Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вдруг кому интересен. Мурик 2006 года. Все работает отлично, никаких проблем нет и небыло. Отличный автомобиль в отличном состоянии. Причина
Если вдруг кому интересен. Мурик 2006 года. Все работает отлично, никаких проблем нет и небыло. Отличный автомобиль в отличном состоянии. Причина продажи, покупка нового авто. Цена 500 т.р.. Срочно. Торг
ну например в Ниссан мне за такой же мур давали 400 и скидку на новый x trail 100, на новый z51 в 2016 году скидка была 250, в митсубиши тоже нормальные скидки, авто идёт в зачёт
пока советовать GL не буду, вот год пройдёт-посмотрим, что покажет, пока ремонтирую подвеску, расходники, то что выявилось перед покупкой (при диагностике), ценник примерно как у Мура., ребята из сервиса говорят, что тачка очень надёжная, и при надлежащем уходе, очень долго катается.Потом попробую выложить краткий отчёт, к осени, тут ребята просили рассказать.
тоже интересуют результаты, рассматриваю как вариант на смену мурику, такой же гл, но пугают знакомые владельцы ГЛов, типо перееду в сервис жить а я все таки думаю смотря кто как ездит)