Если вдруг кому интересен. Мурик 2006 года. Все работает отлично, никаких проблем нет и небыло. Отличный автомобиль в отличном состоянии. Причина

xrumerfull

New member
Если вдруг кому интересен. Мурик 2006 года. Все работает отлично, никаких проблем нет и небыло. Отличный автомобиль в отличном состоянии. Причина продажи, покупка нового авто. Цена 500 т.р.. Срочно. Торг

web-aski

New member
Если причина продажи покупка нового авто, то проще в трейд ин сдать и скидку получить

тепловик

New member
ну например в Ниссан мне за такой же мур давали 400 и скидку на новый x trail 100, на новый z51 в 2016 году скидка была 250, в митсубиши тоже нормальные скидки, авто идёт в зачёт

wcat

New member
мне тоже в трэйд ии давали 380-400, но продал сам), но ценник у тебя великоват, за 500 чрезвычайно трудно будет продать.

Ирина Z

New member
пока всё отлично, от управления-ощущения великолепные, почти 3 тонны, а рулится пальцами, примочек очень много, половины не знаю вообще).

пока советовать GL не буду, вот год пройдёт-посмотрим, что покажет, пока ремонтирую подвеску, расходники, то что выявилось перед покупкой (при диагностике), ценник примерно как у Мура., ребята из сервиса говорят, что тачка очень надёжная, и при надлежащем уходе, очень долго катается.Потом попробую выложить краткий отчёт, к осени, тут ребята просили рассказать.

yangagain

New member
тоже интересуют результаты, рассматриваю как вариант на смену мурику, такой же гл, но пугают знакомые владельцы ГЛов, типо перееду в сервис жить :) а я все таки думаю смотря кто как ездит)

Сверху