Еду на удаление катализаторов. Как лучше, снять и вырезать или просто выбить. Ставить обманки или оставить как есть? Что купить, куда смотреть, с

Serg_K

New member
Еду на удаление катализаторов. Как лучше, снять и вырезать или просто выбить. Ставить обманки или оставить как есть? Что купить, куда смотреть, с какими нюансами могу столкнуться? Они предлагают просто все выбить и оставить все датчики, смогу ли я так нормально ездить.
На днях предстоит поездка в 2200км на севера обратно.

Pamela

New member
Вырезай,ставить обманки надо если джекичан вылезет,иначе расход повысится,не забудь поставить пламегаситель на третию банку иначе быстрей прогарать глушак будет

Sharmin

New member

yxy0X8M7MeDQ_V4PdgTO1wONpDGnqL71SplPF0Vk44VZHTnfKPEcMJqALHBCixfZoSVjNLsU.jpg

delay(0)

New member
Прошивка не дешевое удоволствие,конечно лучше прошить но только грамотно,у меня обошлось без обманок и прошивки год 2002 американец

total

New member
у меня выбиты,и обманок нет,
джеки чан не горит,
я обманки механические поставить хотел но не смогли открутить кислородные датчики,так и езжу,
рекомендую поставить пламегасители сразу, на место катализаторов,
чисто ради звука,я жалею что не поставил сразу,движок намного громче стал работать,и этот звук отнюдь не спортивный,а сейчас уже лезть не буду,
так что вот так

Avery

New member
Прошивку менять 100%, на расходе сэкономите больше! Даже если ставить обманки, то расход будет на пару литров больше чем если прошить

Сверху