Думаю покупать Мурано, выбор стоит между 51 и 52 кузовом. 51 в комплектации ЛЕ и ЛЕ-Р либо 52 но в минималке за 2,58млн без нави панорамы и т.д Стоит

Привет. Думаю покупать Мурано, выбор стоит между 51 и 52 кузовом. 51 в комплектации ЛЕ и ЛЕ-Р либо 52 но в минималке за 2,58млн без нави панорамы и т.д Стоит переплачивать 500тыс за новый кузов? Комплектация проще будет. С другой стороны новинка. Дилема в общем

remsys

New member
За 2,5 мульта взял бы лекса какого нибудь и не ебал голову а если паркетник нужен то стоит ли столько бабок отдавать за ниссана? Я бы на твоем месте взял тачку по проще а на оставшиеся либо в дело пустил либо бы оставил на прозапас всякая хуйня в жизни бывает

samsn

New member
лексус, крузер, туарег, пилот, мерседес мл, в конце концов х5

point

New member
любишь бегать трестись над новой машиной? ) это же палево ))) вечно на шухере бегаешь лишь бы какой долбаеб не шоркнул

dcsk

New member
чем они лучше? Сейчас Санта Фе в последнем кузове. И например менять на Гранд СантаФе или Соренто Прайм желания нету.

Basil555

New member
да дело не в этом, прост я не вижу смысла отдавать такие
Бабки за нового нисана

shmuk

New member
ну как говорится каждому свое, тогда покупай в максималке а не гонись за новым кузовом

karlush

New member
значит езжай офф дилеру ниссан, и смотри 51 и 52 кузова, прокатись на них, если ты уже хочешь мурку то и бери ее

dvu-v

New member
сейчас спортридж в максималке 2,3млн, а тут мурано за 2,1 с панорамой. По сегодняшним ценам это немного

ну ты вот как сам думаешь взять в машину совсеми допами или купить металл в новой обертки где чтобы сиденье пододвинуть надо металлический рычажок дергать условно говоря?! Бери в максималке ничем не хуже будет. Тем более к машине надо относиться как к имуществу с укуром на перед как ты ее будешь продавать представим ситуацию через два года ты продаешь оба автомобиля к которому будет больший интерес к максималке или нищий кузов? Проблема лишь в том что во втором ты вообще никак деньги не отобьешь

кстати этот новый ниссан на пол лямя дешевле своих прямых конкурентов и богаче в комплектации если даже сравнить с хайлендером у него база начинается от трих двести а ниссан от 2 400

ZaGGaR

New member
с х5 еботни еще больше, чем с Ниссаном. Сколько мы не сравнивали, Мурано можно сказать лучший, но после Тайоты) Ну опять же у каждого своё мнение

Сверху