Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю о покупке Z50 с убитым мотором. кто уже сталкивался, какой ценник в нынешнее время на полный кап.ремонт VQ35DE? Есть ли смысл капиталить, или
Всем привет.
Думаю о покупке Z50 с убитым мотором.
Подскажите, кто уже сталкивался, какой ценник в нынешнее время на полный кап.ремонт VQ35DE?
Есть ли смысл капиталить, или лучше контракт?
Какая цена живого контракта, и можно ли на снятом ДВС проверить слабые места, цепи?
Хороший живой контрактный мотор, сейчас будет около 90-120к. Капитальный ремонт, особенно, если проблема с коленвалом и вкладышами, иногда не возможен - там всего один ремонтный размер вкладышей +0.25, и его, если мотор уже стучал, обычно, не хватает. Цена за работу - смотря в каком регионе. В целом, качественный ремонт vq35de, очень долгий и муторный, и недешевый - стоимость запчастей высокая, и почти всё будет под заказ. Некоторые детали, типа толкателей для регулировки клапанов, вкладыши, придётся замерять и подбирать, только после разборки двигателя. Ориентировочно, ценник капитального ремонта, будет от 160 тыс. и в гору, вплоть до 250, в зависимости от того, какие детали придется заменить.
за 100 не отдадут. Их по 180-200 торговали ещё три года назад, со вставшей коробкой, вставшим/стучащим мотором. Но 400к, это, безусловно, нереальный ценник, даже сегодня.
да, я в 2016 продал лично Мурано старшего брата: 2008 год, европеец, 1 хозяин с самого начала, обслуживание на дилере, родной пробег 190ткм, ни одного ДТП, только жучки, сколы подкрашивал, без шпакли естественно.
За 430к…
На самом деле весь этот мыльный пузырь с ценами на рынке вскоре лопнет. И все жадные барыжные душонки выкусят. Стадия стагнации началась, та же история по недвижимости.
Нашёл Z51 живой достаточно, но 850 за Мурано, куда надо надо оба комплекта резины 18радиус. Красить дверь. Большое ТО.
И Наверняка ещё попросится вариатор, да ревизия мотора - так себе перспектива.
С учетом, что через пару лет они снова будут висеть по 600к, а то и меньше.