Думаю о покупке Мурано z51,немного пугает вариатор, хотелось бы немного статистики А какой пробег у вашего авто и был ли ремонт вариатора? По желанию

Всем привет!
Думаю о покупке Мурано z51,немного пугает вариатор, хотелось бы немного статистики
А какой пробег у вашего авто и был ли ремонт вариатора? По желанию можно указать стиль езды)
Пишите ответ в комментариях, думаю, всем будет интересно

Serick

New member
210пробег, вариатор родной не ремонтировался ни разу, стиль езды разный, коней надо выгуливать,

Iron

New member
Вопрос в первую очередь к тебе, чем вариатор пугает? Если берешь для грязи, это не про него. А 51 по ценам очень разные, чем свежее возьмёшь тем меньше проблем с вариатором и всем другим.

luxeter

New member
пугает, тк в основном машины с 100к+ пробегом и не хотелось бы сразу везти авто в сервис) беру не для грязи и не для гонок, просто нравится размер и комфорт

pyfickman

New member
При покупке в сервис загони, на диагностику, если сам не понимаешь

catmaster

New member
в грязь на нём точно не стоит лезть, машина больше для трассы. При качественном обслуживании и расходниках, нормально всё будет))

boris_vas

New member
254 пробег без ремонта. Езжу спокойно, прогреваю и со светофора не газую, а после 40 км/ч могу и в пол нажать

тоже не насилуем вариатор - пробег 270к. Замена масла с расходниками каждые 30-40тыс. Пока даже намёка на стружку не было.

Galina

New member
304 тысячи и нет проблем. Вариатор исправно работает. Качественные расходники многое решают.

ne*enka

New member
мурик располагает к таким пробегам без проблем. Качественная машина.

TwilDevil

New member
Да, отличная машина. Двиг миллионы ходит, вартк надежный, просто нужно вовремя менять жижи и грязь не месить колесами. А комфорт и осознание, что есть под капотом 230, которые, если что, вытянут где-то на трассе, очень радует и придает уверенности в машине))

Сверху