Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю брать или не брать murano z50. Живу в Питере,машину смотрю 2004 года за 330т. С какими проблемами могу столкнуться? Главный вопрос есть ли в
Ребят,всем привет. Думаю брать или не брать murano z50. Живу в Питере,машину смотрю 2004 года за 330т. С какими проблемами могу столкнуться? Главный вопрос есть ли в данном авто болезни у вариатора и двигла?.. не охото чтоб был попадос более 100к.
Свой первый Мурано брал за 330 в СПб 2003 года.
Остался доволен, поехал за пол года более 20000 км. Машина кайф, мотор рычит, коробка работает, раздатка крутила. После него взял z51 !
Бери смело и кайфуй.
Нужна помощь или вопросы пиши в ЛС.
Ищите машину с ремонтной корбкой,да ещё бы с перебратым двс,вот тогда на что-то можно надеяться.А так 2003г.в.хоть как ты за ним не ухаживай,свой ресурс варик отработает и хана,бери 2007, 8,годов они свежей.
430 двиг после капиталки новый вал поршневая ГРМ помпа головы перебраны 13000 после ремонта варик кантрактный с раздаткой 7000 после замены! тормоза колодки диски новые! Стойки все новые! И много ещё всего писать долго! Год 2003! Два комплекта колёс на дисках!