Друзя. У меня стоял заводской мафон. Он не считается сd диск. Помогите как его включить? Usb,aux есть мурано 2005 года

Друзя. У меня стоял заводской мафон. Он не считается сd диск. Помогите как его включить? Usb,aux есть мурано 2005 года ?

Hoda

New member
Если американец то ятур тебе в помощь недавно себе поставил радуюсь !!! 3000 цена вопроса

Там возле усилка блок есть туда фишка идет что бы аукс работал, Глянь видео с ютуба про тиану там одно и тоже

Эльвира https://yatour.ru/adapter-yatour-yt-m06-dlya-magnitol-suzuki--clarion/ вот ссылка где я его покупал там поглазейте и все найдёте вещь стоящая !!!

Sharmin

New member
у меня мурик Канада,вот такая штучка стоит цена вопроса 350р

_-TTkUFpDYSEundABe0M3gRO9V4M0Z2BbrZLKXn5Ky-1EFiNVoPaM0d0Nf7WIpvZ4g0Fyqhk.jpg

dr_drongo

New member
Это все фигня это фм модулятор у меня тоже такой был а ятур подключается к самой магнитоле и звук на много лучше и громче и выходы с него флэшка сд карт и аукс

Schkola-intBUH

New member
Это все фигня это фм модулятор у меня тоже такой был а ятур подключается к самой магнитоле и звук на много лучше и громче и выходы с него флэшка сд карт и аукс

CoolSpot

New member
даже у официалов стоит 2500 себе поставил и радуюсь,звук чистый,кнопки работают,ФМ модулятор выкинул,но это на американца,на европейца можно просто двудинку магнитолу воткнуть

olnp8Ko_Ln69V0EnVrTE9smo0SKADWC0qKJa3OfVvjHSFMBycUsv_jn0eTkb89x6sTOiSLY9.jpg

Сверху