Друзья товарищи!!! Прошу помощи у всех вас! Объясню кратко, у меня во дворе стоит BMW e34, все документы от нее у меня, она на белорусском учете, я из

Друзья товарищи!!! Прошу помощи у всех вас! Объясню кратко, у меня во дворе стоит BMW e34, все документы от нее у меня, она на белорусском учете, я из России, ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ автомобиль оформлен на бывшего молодого человека моей жены! Хотя покупала этот автомобиль она еще до знакомства со мной, просто на тот момент у нее было уже Российское гражданство и этот авто на себя оформить она не могла. Так вот этот пиндос, при просьбе переоформить ее год назад, приехал попросил 3к доллоров за переоформление, конечно его послали, после он пошел писать заявление об угоне, которое после забрал так как ему обЬяснили что это дача ложных и так далее и яснова забрал машину в Россию, очень хочу ее эксплеатировать и могу, но покоя не дает то что она оформлена на этого говнюка, ПОМОГИТЕ, готов на любые заморочки, кто что скажет, может друзья у кого есть?

rTXFxDHT9Ki4A3gjg09vntPNzxjdsqE8DEvDVRPztH0y-omGD1o2xkVol7LRwiHNsk_T1KTO.jpg

VLAD_X

New member
ну какие варианты? Она покрашена 2 года назад, ждать пока сгниет))) долго очень. И с какого ей цена до сотки?

r2d2

New member
я лет 8 назад продал такую свою 180 рублей в отличном состоянии. Думаю цены не растут на неё. Плюс слабое место арки и пол который гниет.

езди и радуйся жизни. А вообще попробуй еще раз пообщаться с этим чудом в перьях. Все равно если будешь ездить на ней по Беларуси хоть иногда, то можешь погазовать перед камерами гаи. Штрафы придут на него. Поверь,после первого же штрафа (письма счастья) сам найдет вас и будет просить переоформить ее.

ShiroiHaze

New member
я хочу привезти авто в идеал, в музейный вид, но не готов вкладывать деньги в авто которое могут отобрать((( мне не важно на каких она номерах, у меня теща в Белораше, знакомых куча, я бы переофрмил на них, но как без этого идиота(

razrbox

New member
уже проходили((( налог 4 года не оплачивали, маишна не проходила тех осомтр у вас в Белораше, штрафы так же приходят уверен, но он не платит и машину переоформлять не хочет, он когда заявлени еписал над ним весь отдел угарал, он даже объема " своего авто не знает" и цвет с его слов темно синий)))) он эту машину видел 3 раза в жизни.

airatos

New member
чтобы понимали, человек когда приехал требовать деньги за переоформление пришел с мамой... а она написала заявление на мою жену, которой просто не было рядом, что она угражал физической расправой)))))))

encore

New member
голова отбитая, одыкватно не как не решить, там на полном серьезе присутсвуют какие-то отклонения.

вот и я о том же, вот и интересуюсь может в белораше есть друзья у кого, чтобы на тещу оформить как-то, готов заплатить, найти только кому чего дать)

Leanod

New member
да ничо ты с ней не сделаешь. Смирись. А если она поставлена на учет в Белоруссии до вступления в таможенный союз, то ей при переоформлении у нас еще и растаможка вроде корячится. Купи такую же убитую за копейки и дальше сам знаешь что)))

Сверху